その他の疑問 産まれてから20歳くらいまでお誕生日とかに記入するバースデーbookを… 産まれてから20歳くらいまで お誕生日とかに記入するバースデーbookを購入したいのですがオススメはありますでしょうか? 出来ればあまり手を加えず考えたりレイアウトしたりはしなくて済む感じの。書くだけ!写真貼るだけ!みたいなやつを希望しております。 値段は一冊4000円くらいまでが予算です。 キャラクターものじゃなく素朴な感じのイラストが好きです。 調べても中身が見れず表紙だけが多く… オススメがあったら教えていただきたいです! 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 0歳 キャラクター 誕生日 写真 値段 イラスト ぽぽ コメント 退会ユーザー うちはこれ使ってます😊 項目がほぼ書いてあるので書きやすいです🙆♀️ 1月14日 ぽぽ これAmazonの候補みたいなやつにめっちゃ出てきて気になってましたー!ありがとうございます♪ 書店で見せてもらえるか聞いてみます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
これAmazonの候補みたいなやつにめっちゃ出てきて気になってましたー!ありがとうございます♪
書店で見せてもらえるか聞いてみます!