雑談・つぶやき 今日、体操と公文だけどこの天気だしどうしよーう。休もうかな。こちら… 今日、体操と公文だけどこの天気だし どうしよーう。休もうかな。 こちら札幌だけどみんな習い事は 普段通り行ってるのかな? 雪やばすぎて旦那にも出ない方がいいよって。 公文は家近だから歩きでも行けるけど… 吹雪で雪山高くて対向車とすれ違えなくて 道混んでる中体操行くのは億劫だなぁ😮💨 でも振替はそれはそれで面倒なんだよなぁ笑 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 旦那 習い事 車 体操 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠39週目, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント