その他の疑問 5歳になる娘がいますが、誕生日プレゼント迷ってます涙みなさんは、なににしましたか? 5歳になる娘がいますが、 誕生日プレゼント迷ってます涙 みなさんは、なににしましたか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 5歳 誕生日プレゼント ゆうか♡(4歳11ヶ月, 9歳, 9歳) コメント miro 5歳は鬼滅の刃の胡蝶しのぶの刀が欲しいというのでそれをプレゼントしました。 お子さんに聞かないんですか?🙄 1月14日 ゆうか♡ 聞いたら、プリキュア!といったので、何がいいか考えてます(⌒-⌒; ) プリキュア!というだけで、 なにがほしいのかは わからないみたいで…笑笑 1月14日 miro 一緒に買いに行くのもありだと思いますよ〜😆 うちはしばらく前から「考えといてね」って伝えて、おもちゃ売り場行って実際見せてみたりしてます💡 1月14日 ゆうか♡ なるほど! それいいですね☺️ そうしてみます(^.^) 1月14日 miro 娘ちゃん、欲しいものが見つかると良いですね😁 1月14日 ゆうか♡ クリスマスプレゼントも、 プリキュアのおもちゃにしたので悩み中です💧 あしたまた、聞いてみます☆ 1月14日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
聞いたら、プリキュア!といったので、何がいいか考えてます(⌒-⌒; )
プリキュア!というだけで、
なにがほしいのかは
わからないみたいで…笑笑
miro
一緒に買いに行くのもありだと思いますよ〜😆
うちはしばらく前から「考えといてね」って伝えて、おもちゃ売り場行って実際見せてみたりしてます💡
ゆうか♡
なるほど!
それいいですね☺️
そうしてみます(^.^)
miro
娘ちゃん、欲しいものが見つかると良いですね😁
ゆうか♡
クリスマスプレゼントも、
プリキュアのおもちゃにしたので悩み中です💧
あしたまた、聞いてみます☆