ファッション・コスメ アラフォーでフライトキャップは、厳しいでしょうか?服装をアウトドア系… アラフォーでフライトキャップは、厳しいでしょうか? 服装をアウトドア系にしていこうかなと思っており、アウターはPatagonia、ブーツはソレルを履いています。 雪国の為、帽子必須なので今まではニット帽をかぶっていましたが、フライトキャップも可愛いなぁと思いまして(*^^*)若い子でないと、キツイでしょうか?アドバイス下さい! 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 服装 ニット帽 帽子 はじめてのママリん コメント 退会ユーザー 私もアラフォーですが去年買いました!😊 今年流行りなのかいろんなお店で見ますよね。 同じく雪国なので仕事用で被ってますが暖かいし、全然アリだと思います👍 1月14日 はじめてのママリん ありがとうございます! ちなみに、どちらの物か良ければ教えてください✨ コメントありがとうございます♪ 1月14日 退会ユーザー しまむらなんです💦 本当はノースフェイスが欲しくて見てたら、しまむらにそっくりなものがあって、お試しで買ったら結構良かったです😊 1月14日 はじめてのママリん そうなのですね✨ 流行りものになってるので、しまむら等のお安いお店にも可愛いのがありそうですね! NORTHの可愛いなと思いましたが、ちょっとしたアウター買えるくらいのお値段ですよね😅 ご返信ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
ありがとうございます!
ちなみに、どちらの物か良ければ教えてください✨
コメントありがとうございます♪
退会ユーザー
しまむらなんです💦
本当はノースフェイスが欲しくて見てたら、しまむらにそっくりなものがあって、お試しで買ったら結構良かったです😊
はじめてのママリん
そうなのですね✨
流行りものになってるので、しまむら等のお安いお店にも可愛いのがありそうですね!
NORTHの可愛いなと思いましたが、ちょっとしたアウター買えるくらいのお値段ですよね😅
ご返信ありがとうございます!