アラフォー女性がフライトキャップの着用について相談しています。アウトドア系の服装で、雪国に住んでいるため帽子が必要です。ニット帽からフライトキャップに変えたいが、年齢的に合うか不安なようです。アドバイスを求めています。
アラフォーでフライトキャップは、厳しいでしょうか?
服装をアウトドア系にしていこうかなと思っており、アウターはPatagonia、ブーツはソレルを履いています。
雪国の為、帽子必須なので今まではニット帽をかぶっていましたが、フライトキャップも可愛いなぁと思いまして(*^^*)若い子でないと、キツイでしょうか?アドバイス下さい!
- ママリん
コメント

退会ユーザー
私もアラフォーですが去年買いました!😊
今年流行りなのかいろんなお店で見ますよね。
同じく雪国なので仕事用で被ってますが暖かいし、全然アリだと思います👍
ママリん
ありがとうございます!
ちなみに、どちらの物か良ければ教えてください✨
コメントありがとうございます♪
退会ユーザー
しまむらなんです💦
本当はノースフェイスが欲しくて見てたら、しまむらにそっくりなものがあって、お試しで買ったら結構良かったです😊
ママリん
そうなのですね✨
流行りものになってるので、しまむら等のお安いお店にも可愛いのがありそうですね!
NORTHの可愛いなと思いましたが、ちょっとしたアウター買えるくらいのお値段ですよね😅
ご返信ありがとうございます!