ファッション・コスメ 自分の誕生日で主人にピアスを買ってもらうことになったのですが、予算3… 自分の誕生日で主人にピアスを買ってもらうことになったのですが、予算3〜4万くらいで買えそうなところOR好きなブランドのお店教えてください♡ AHKAHやeteやスタージュエリーなどが好みです☺️ 最終更新:2022年1月14日 お気に入り ブランド 誕生日 主人 ゆっこ コメント はじめてのママリ SHIHARAかわいいてますよ! 1月13日 はじめてのママリ 可愛いですよ!の打ち間違いです💧 1月13日 ゆっこ わぁぁ♡ありがとうございます!! シンプルですが洗練された面白いデザインですね✨ 初めてこのブランド知りました。 1月13日 はじめてのママリ ダイヤ付きとかもありますし、フープピアスも可愛いですし、面白いデザインですよね。 値段も安すぎず高すぎずでちょうどいいかと😁 1月13日 ママリ agete、eteが好きです!🥰 1月14日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
可愛いですよ!の打ち間違いです💧
ゆっこ
わぁぁ♡ありがとうございます!!
シンプルですが洗練された面白いデザインですね✨
初めてこのブランド知りました。
はじめてのママリ
ダイヤ付きとかもありますし、フープピアスも可愛いですし、面白いデザインですよね。
値段も安すぎず高すぎずでちょうどいいかと😁