ファッション・コスメ 子供に毎日頬擦りしたりされたりするのですか、子供にファンデーション… 子供に毎日頬擦りしたりされたりするのですか、子供にファンデーションなど化粧品が着くのが嫌で、子供が生まれてから毎日日焼け止めだけです。 育休から復帰したら、さすがに日焼け止めのみで出勤するのもどうかなーと思っているのですが、 化粧したら子供に頬擦りとかできんくなると思うと寂しいです。頬擦りされても着きにくいBBクリームとかファンデーションとか、何かカバーしてくれるものってありますかねー。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 育休 カバー 日焼け止め 化粧品 ファンデーション 頬 復帰 ぷっち コメント ママリ(26) お子さんは何歳ですか😊? 1月13日 ぷっち 2歳5ヶ月です😊 1月13日 ママリ(26) お化粧してる時はやめてねがギリギリ出来ないくらいの年齢で難しいですね🤣🤣帰ったらすぐ拭き取りするしかないですね😯 1月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっち
2歳5ヶ月です😊
ママリ(26)
お化粧してる時はやめてねがギリギリ出来ないくらいの年齢で難しいですね🤣🤣帰ったらすぐ拭き取りするしかないですね😯