雑談・つぶやき 冷凍の牛丼楽天で買おうと思ってるけど、明後日15日までだからそれまで… 冷凍の牛丼楽天で買おうと思ってるけど、明後日15日までだからそれまで待つかいま買ってしまうか悩む😂 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 楽天 冷凍 あいうえお コメント あにこ⛄ゆるダ部 松屋のだったか前に買ったことあって、美味しいし、肉じゃがにもできるし、なんにもな〜い!って時に使えるし重宝しましたよ😊 1月13日 あいうえお 松屋のも食べたことあります! 今回はすき家のを買おうとしてます🥰 ほんとあっためるだけでもいいし疲れて何もしたくない時とか楽なんですよね〜✨ 田舎でウーバーイーツとか宅配系ないんでこういうの重宝します🤣 1月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
松屋のも食べたことあります!
今回はすき家のを買おうとしてます🥰
ほんとあっためるだけでもいいし疲れて何もしたくない時とか楽なんですよね〜✨
田舎でウーバーイーツとか宅配系ないんでこういうの重宝します🤣