コメント
うー
うちの子の学校は赤白帽もどこで買ってもオッケーなので指定とかはないです🙆♀️
体操服はみんなと違ってもいいけど、帽子は赤白でないとダメってことじゃないですかね?
学年で色が違う帽子のところとか、赤白帽使ってないところもあると思いますし⭐️
うー
うちの子の学校は赤白帽もどこで買ってもオッケーなので指定とかはないです🙆♀️
体操服はみんなと違ってもいいけど、帽子は赤白でないとダメってことじゃないですかね?
学年で色が違う帽子のところとか、赤白帽使ってないところもあると思いますし⭐️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
今の学校も赤白帽子なんですよね🤔
だからこのまま使えるなーと思ってたんですけど、何が違うんだろうって感じです🤷🏻♀️
うー
個々で赤白帽は前の学校のを使ってはダメと言われたのではなくて、転校の資料とかに書いてあるってことですよね??
赤白帽も前のでも可って書いておくと、赤白じゃない帽子の学校からの転校の子もそのまま使う可能性があるからそれはダメだよって意味で記載されているのかなーと思いました
それかその学校では特殊な赤白帽を使っているのか??
普通はあまり違いはないですよね😅