診察中にスタッフがお子さまを預かることも可能ですってホームページに…
診察中にスタッフがお子さまを預かることも可能です
ってホームページに書いてある歯医者に電話したら「子どもは預かれません」と。
こんなご時世だし仕方ないけどせっかく立派なホームページがあるんだからお知らせでもなんでも書いといてよ!
電話嫌いなんだよ😂
- ゆか
コメント
ままり
系列病院があるところですかね、、?
私も同じ経験しましたが、なんだかんだ見ててくれてます😂
診察中にスタッフがお子さまを預かることも可能です
ってホームページに書いてある歯医者に電話したら「子どもは預かれません」と。
こんなご時世だし仕方ないけどせっかく立派なホームページがあるんだからお知らせでもなんでも書いといてよ!
電話嫌いなんだよ😂
ままり
系列病院があるところですかね、、?
私も同じ経験しましたが、なんだかんだ見ててくれてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
占いをあまり信じない私がびっくりした話です😶 去年11月から本格的に不妊治療を開始しました。 治療したらすぐに出来るものだと思っていましたが、なかなか授かれなくて・・・😔 不妊治療に疲れている姿を見て、母が…
子育て関係なくてすみません。 12歳になる姪っ子の誕生日に 姪っ子が最近好きな【&TEAM】のKくんという人のグッズかなにかをあげたいと思っています。 全然詳しく無いのと、アイドルを熱狂的に好きになったことが無いの…
習い事について相談させてください! 年長の娘が園の課外クラブのサッカーをやりたいと言っているのですが、卒園までの4ヶ月しかありません。 入会金7000円、 月謝7600円、(月4回の1時間高いですよね?笑) その他備品代…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆか
系列なさそうです😂
下の子を連れて行くことになるので治療中につかまり立ちでもしたらと考えると見ててくれる人がいないと怖くて💦
ままり
違う歯医者さんでしたか😭
確かに怖いですよね、、
見てくれる歯医者さんあるといいですね😭😭😭
ゆか
残念です、
頑張って探します😭
コメントありがとうございました✨