雑談・つぶやき 娘の寝かしつけ中…私も寝落ちしそうになってる所に子作り要求され…寝そ… 娘の寝かしつけ中…私も寝落ちしそうになってる所に子作り要求され… 寝そうだった娘も起きてまた寝かしつけ…そして私も寝落ち… 再度起こされ子作り要求される。 寝落ちしてるところ、起こされるし、身体痛いから無理と言うと不機嫌になり舌打ち。 そっから三日間ずっと機嫌悪い。 娘に対しても不機嫌だし、本当めんどくさい。 いまさっき、何も言わずに外出。もう帰ってこなくていいわ。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 寝かしつけ 子作り 外出 体 寝落ち みずほ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント