妊娠・出産 今日病院に行ってきました18週のmdツインを妊娠しています片方が小さくt… 今日病院に行ってきました 18週のmdツインを妊娠しています 片方が小さくtttsの疑いがあると言われました ただまだ羊水の量も通常の量で問題がなくとりあえず片方が周期に見合ってない大きさだと言われました これから突然羊水の量が減る物なのでしょうか 2人とも今は元気に動きますし心臓も動いています 初めての子供なのでなんとしてでも元気に生まれてきて欲しいのですが経験ある方、また周りにこう言う人がいたよーって方教えてくださいお願いします 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 病院 妊娠18週目 羊水 妊娠 ゆき(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント