※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
その他の疑問

旦那さんの誕生日プレゼントについて教えてください。何を贈ったら良いでしょうか。

旦那さんの誕生日なにプレゼントしましたか?☺️🎁
リクエストで一昨年 UGG 去年 AirPods でしが今年は欲しいものがないようで🤔仕事で使うものも会社支給されるので特になく何も思いつかないです😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

よく被るハットを毎年あげてます✬

• 🙋

🙋

毎年ハット素敵ですね😊✨普段帽子被らないのですが冬場雪かきでニット帽被ってるので普段も使ってくれそうなニット帽探してみます🤩

• 1月13日
®️

Apple Watchはどうですかね🎁
うちがその予定です🎁

• 🙋

🙋

去年AirPodsとApplewatchで悩んでいた時に時計は自分で買うとのことでしたがApplewatchではなく普通の時計買ってたんですが、時計買ったとはいえ去年気になってたようなので聞いてみようと思います☺️✨

• 1月13日
みみみ̯ꪔ̤̮

身なりに興味があまり無いので、ベルトやお洋服たくさんあげたりしてますU 'ᴗ' U

• 🙋

🙋

ベルトやお洋服もいいですね😊
    今シーズン冬服はまだ買ってなかったので😮💦

• 1月13日