子育て・グッズ コンビのラクマグについて現在5ヶ月19日の赤ちゃんがいます。離乳食を始… コンビのラクマグについて 現在5ヶ月19日の赤ちゃんがいます。 離乳食を始め、今までは完母で最近離乳食の時に麦茶をあげ始めました。 コンビのラクマグを購入しようと思うのですが、写真のどのタイプを買うべきかわかりません>< 月齢でいえばもうすぐ6ヶ月(漏れないストロー)ですが、これから初めてあげるので4ヶ月(はじめてストロー)がやはり良いのでしょうか? 先輩ママさんアドバイスお願いします。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 2 離乳食 コンビ 完母 月齢 赤ちゃん 写真 マグ ストロー 麦茶 ラクマ mii...(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント そそ 6ヶ月からのものでいいと思います! 1月13日 mii... 6ヶ月からのものですね、わかりました。ありがとうございます(*^^*) 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii...
6ヶ月からのものですね、わかりました。ありがとうございます(*^^*)