※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ドレスの衣装選び、試着の際髪の毛はやってもらえるのでしょうか?試着だ…

ドレスの衣装選び、試着の際髪の毛はやってもらえるのでしょうか?
試着だけだと髪の毛はそのまま来た髪型でしょうか?
それとも自分で家でやっていくべき?

コメント

あづ

式場によると思いますが、私のところは来た髪型そのままでした😌
下ろしてる場合だけ着付けしにくいので結んでくださいってゴム渡されました😅

ママリさん

髪の毛簡単にまとめてくれましたよ☺️
私のところは、ミキモトのティアラとかイヤリングのレンタルもやってるところで、多分それなりに髪をまとめて雰囲気出して試着したほうがお店側には都合がいいからかもしれませんが🤣そしてまんまとレンタルしましたw

はじめてのママリ🔰

わたしのところは髪の毛やってくれました!
ドレスに合わせて何パターンか変えてくださったり親切でした😂

なっちゅん

着るのに邪魔だからヘアゴムで束ねるくらいでした!でも悩んでたらヘアアクセ持ってきてくれて髪にあてながらヘアスタイルの提案とかしてくれたので、イメージはしやすかったです

ちゃあこ

私が挙げた所も、髪は何なかったです😅
ドレスは華やかなのに、ぴっちり一つ結びで、前髪はピンでとめてて、すごいチグハグな写真が残ってます🤣

ばいきんまん

付け毛なども使いながら、アップ風や編み下ろしなどぱぱっと変えてもらえました。
試着までまだ日があるなら、まとめていくか迷っていて…と電話で聞いてみてはいかがでしょうか?🤔