子育て・グッズ ほんと手作りおかずご飯食べません。市販お惣菜、冷凍食品はぱくぱく食… ほんと手作りおかずご飯食べません。 市販お惣菜、冷凍食品はぱくぱく食べる。 なんか毎回イライラする。 皆さんどうでしたか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 食品 ご飯 おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰ともみ(5歳3ヶ月) コメント ママリ 手作りおかず全く食べないですよ〜😇 むしろ楽だと開き直って、冷凍とか納豆とか、食べたがるものだけ食べさせてます😅 幼稚園に行くようになったら食べるようになるかな〜と信じて…😇 1月13日 はじめてのママリ🔰ともみ 返信ありがとうございます😊 1月13日 はじめてのママリ🔰ともみ 気が楽になりました。 1月13日 ママリ イライラしますよね、私の周りにも食べないって言ってるママ友たくさんいますよ! 気楽に手を抜いてやっていきましょ😊 1月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ともみ
返信ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰ともみ
気が楽になりました。
ママリ
イライラしますよね、私の周りにも食べないって言ってるママ友たくさんいますよ!
気楽に手を抜いてやっていきましょ😊