コメント
ママリ
手作りおかず全く食べないですよ〜😇
むしろ楽だと開き直って、冷凍とか納豆とか、食べたがるものだけ食べさせてます😅
幼稚園に行くようになったら食べるようになるかな〜と信じて…😇
ママリ
手作りおかず全く食べないですよ〜😇
むしろ楽だと開き直って、冷凍とか納豆とか、食べたがるものだけ食べさせてます😅
幼稚園に行くようになったら食べるようになるかな〜と信じて…😇
「子育て・グッズ」に関する質問
今時って小学校高学年の男の子でも、「ママ〜」って言ってお母さんに抱きついて口と口でちゅーとかするの、普通なんですか?😅 夫が久々に甥っ子家族と会ってきたのですが、そのとき小学校高学年の男の子がお母さんに上記…
保育園を休ませるのって罪悪感ないですか? うちの子はしょっちゅう風邪ひきます。 急に休むので給食あまらせちゃうなとか、色々遊び考えてくれてたのになとか申し訳なくなります。 実際先生たちは、少しの風邪や中耳炎(…
パンパースのおやすみパンツ使用で夜中1度もおむつ替えしないのですが、朝お尻の表面が濡れています😞 漏れてはいないけど…オムツもパンパンです。 まだ夜間授乳があり、普通のオムツにして夜中こちらが起きた時に変える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ともみ
返信ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰ともみ
気が楽になりました。
ママリ
イライラしますよね、私の周りにも食べないって言ってるママ友たくさんいますよ!
気楽に手を抜いてやっていきましょ😊