※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
子育て・グッズ

IFMEの靴は気になっているが、足幅が細くて他のメーカーの靴を履いている。IFMEの履き心地はどうでしょうか?

子供の靴について!

いつもニューバランスとかアシックスを買っているのですが、IFMEがかわいくて気になってます。
この写真のやつです。

足幅が細くお店の人に勧められた靴のメーカーばかりで買っているのですが、IFMEって履き心地どうでしょうか?

コメント

hana♡

うちの子も足幅が狭いのですが、イフミーは幅広めで合わなかったです🥺
買うにしても試着してからの方が良いと思います🥲

• まるころ

まるころ

試着した方が良いですね!ありがとうございます😊

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

イフミーは幅広のうちの子がぴったりです!あと安いので1ヶ月でボロボロになります😂上の写真でいえば紫の部分が剥がれてきたり白のところも擦れてボロボロになります💦やはりニューバランスは高いだけあって持ちがいいです(^^)

• まるころ

まるころ

幅広なんですね!保育園でと普段でもたくさん履くので、ボロボロになっちゃいますかね😣参考になります。

• 1月14日
ママリ

幅広で履かせやすいです。
うちの子は特に何もいわず、イフミーもアシックスもナイキもニューバランスもはいています。
イフミーは確かに生地が弱いのか気をつけて洗わないと剥けたりしますが、キラキラした女の子が好きそうな靴よりはマシです😂それこそ普通に履いていて1ヶ月で破れした😂

• まるころ

まるころ

具体的にありがとうございます!
    お手頃だとその分生地弱めですかね😣検討します!ありがとうございます。

• 1月14日
姉妹のまま

娘も足幅が狭いです!
IFMEは幅広なので合わないです…
買ったことがあるのですが、かなり横にゆとりが出来ちゃいました😅

• まるころ

まるころ

うちも足幅狭いので、合わないかもです😣試着しに行ってみます。ありがとうございます!

• 1月14日