飛行機乗る前で、濃厚接触者になった場合は、キャンセル料ってとられる…
飛行機乗る前で、濃厚接触者になった場合は、キャンセル料ってとられるんでしょうか?
- キラキラあり(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
客側の都合ならとられるんじゃないですか🙄

ママリ
取られますよ。
濃厚接触になったのは旅客都合ですから。
-
キラキラあり
ありがとうございました。そうですね!
- 1月13日
飛行機乗る前で、濃厚接触者になった場合は、キャンセル料ってとられるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
客側の都合ならとられるんじゃないですか🙄
ママリ
取られますよ。
濃厚接触になったのは旅客都合ですから。
キラキラあり
ありがとうございました。そうですね!
「飛行機」に関する質問
子供の強み、について質問です。 何かアドバイスやヒントがあれば教えてください✨ 子供それぞれ、好きなことだったり、得意なことだったりがあるなぁと、近くの子たちを見てて思います。 例えば、虫好きで虫に詳しい虫取…
これから離婚調停をしようと考えています。 旦那はほとんど育児せず、今1ヶ月半ほど旦那が勝手に家を出て行っている状況なので、親権は私になる思います。 実家と義理実家共に飛行機の距離なのですが、実家には子どもたち…
モヤモヤ〜 義理両親って、どう考えても、嫁の子供より、娘の子供が可愛いですよね。 それはわかってますが、モヤモヤ〜 夫には妹がいて、妹家族は、義理両親とも車で20位のまぁまぁ近い距離にいて、 よく孫の面倒をみ…
お出かけ人気の質問ランキング
キラキラあり
ありがとうございました。