コメント
はじめてのママリ🔰
同じです🙋♀️ 4歳の上の子が、ずーーーーっとYouTubeです😂
下の子がまだ3ヶ月で小さくて、手がかからない分、ましですが😭
はじめてのママリ🔰
同じです🙋♀️ 4歳の上の子が、ずーーーーっとYouTubeです😂
下の子がまだ3ヶ月で小さくて、手がかからない分、ましですが😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私が悪いですか?身バレ怖いですがもういいやって 感じでお聞きしたいです。 シングルマザーです。 今度、幼稚園 最後の運動会があります。 子供が少し前インフルになってようやく治って、 登園許可も出たので 運動会…
しんどいと言ってもいいのか。 父子家庭育ち 父の嫌なところ ・キレたら暴れて物を壊すところ ・アル中(以前ここで生活が出来ていたらアル中では無いと言われましたが、毎日缶のお酒6本飲まないと居られない人でそれが…
皆さんはママ友と年齢や境遇近いですか? 最近連絡先交換した方が、15個は上でうちは一人っ子ですが向こうは3人いて一番下の子が生まれたばかりで仕事をしてません。 それにうちはシンママ実家暮らしちょっと複雑です。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
は娘
つらいです。。
下の子がイヤイヤで泣き叫びするので病みそうです。いや、病んでます💧
はじめてのママリ🔰
頼れる人に頼って、乗り越えましょう😭