コメント

はじめてのママリ🔰
同じです🙋♀️ 4歳の上の子が、ずーーーーっとYouTubeです😂
下の子がまだ3ヶ月で小さくて、手がかからない分、ましですが😭
はじめてのママリ🔰
同じです🙋♀️ 4歳の上の子が、ずーーーーっとYouTubeです😂
下の子がまだ3ヶ月で小さくて、手がかからない分、ましですが😭
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休みあそぼー!とか誘ってー!とか言われても誘いにくいです🥹 誘うこと自体は全然いいんですがうちは子供2人でもうなんでも食べれるし下の子もオムツじゃないです。 ただ周りにはまだ1歳前の子がいるママ友がいて💦 授…
実母とのLINEです。 父が7年前に亡くなって1人なため夕飯ずっと1人で食べています。寂しいかなと思って連絡したのですが、こんな返信でした😂 「大丈夫だよ」って返信ってことはそんなに嬉しくないんですかね?笑 車で15…
子供たちが宿題をしなさ過ぎてかなりイライラしてます。丸つけもあたしはしないといけないし、工作とかもあるのに、やろうと言ってもやらなくて結局後々バタバタするのは目に見えてます。仕事もあるのでできる時にしよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児🎡お母さん
つらいです。。
下の子がイヤイヤで泣き叫びするので病みそうです。いや、病んでます💧
はじめてのママリ🔰
頼れる人に頼って、乗り越えましょう😭