コメント
3児のママ🤪
牛乳解禁にしたら口に含んだだけで出されました🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
1歳になって牛乳デビューしましたが苦手なようで今はあげてません😱
あとは1歳からのお菓子シリーズやアンパンマンポテト、カレーです☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
牛乳好きな子が多いもんだと思ってました!うちは解禁したらコップ奪われるほどでした😂
なるほど!子供カレーなども売ってますもんね✨レパートリーが増えていいですよね☺️✨- 1月14日
🦒
一歳で牛乳デビューしました。上の方々と同じく苦手みたいです😅 オートミールに使う分には気にならないみたいですが。
あとは少しづつ魚介類取り入れてます。ハチミツは使う機会があまりないので、1歳半くらいからハチミツをあげようと思います。
-
ママリ
苦手なお子さんけっこう多いんですね!オートミールまだあげたことなくて、試してみたいです🥺✨
なるほど!貝とかですよね?よーく加熱すればあげてもいいんですもんね☺️
私もハチミツはなんとなくすぐ解禁する気にはなれず…。一歳半ころでよさそうですね💡!- 1月14日
ママリ
え、そうなんですね😂味にびっくりしちゃったんですかね😂
うちは食いつくようにコップ奪われました😂笑
3児のママ🤪
上の子はガブガブ呑んでました🤣下の子は元々お茶とかりんごジュースなども飲まなくて🤣
ママリ
ご兄弟でも好みが分かれたんですね!
うちも白湯しかあげてこなかったのですが、「この美味しいのはなんだ?!」ってなったのかもしれません😂