コメント
退会ユーザー
パンパースをずっと使ってましたがたまにもれてたのでグーン、ムーニー、メリーズを試してムーニーが1番良かったので今はムーニー使ってます、まだもれたことはありません😚
はじめてのママリ🔰
ムーニーのうんちポケットが良いと聞きます!
けど、うちの子ムーニーで背中漏れたまにします😂
-
り
コメントありがとうございます!
やっぱりムーニーいいですよね✨上の子の時ここまで背中漏れしなかったのでどのメーカーでもOKって感じでしたが今回はムーニー、一択のが良さそうです🤔
やっぱりたまには漏れちゃいますよね😭たまならいいんですが、毎日でしかも1日2〜3回漏れると洗濯がしんどくて😱- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
ひやー💦毎日2.3回はしんどいですね‼︎😣ムーニーに変えましょ❤️
- 1月13日
-
り
先程はほぼ首までいきました😂もう肌着の洗濯も大変だしなかなか漏れなくて黄色いし😂
ムーニー買ってきます!ありがとうございます😭💓💓- 1月13日
り
コメントありがとうございます!
やっぱりムーニーですね😭
ちなみに3ヶ月の娘さんは今Sサイズですか??
退会ユーザー
娘は今6.5キロくらいでお腹と足がむちむちちゃんなのでMサイズ使ってます!!😉
り
なるほどです!参考になります!
うちも5.8キロの割にお腹がぽっこりなのでSサイズギリギリ感も否めなくてそれで漏れるならサイズアップなのか?それともメーカー変える?って悩んでました👀