コメント

花束❁¨̮
ミルクですか?
わたしは母乳だったんですけど何もせず結構痩せました。すごくお腹すくので、食べても食べても痩せました。
っが!卒乳して同じ食のまま食べ続け、アルコールも解禁したら激太りしました。そこから食後に酢を取り入れたり、足でステップするダイエット器具やお腹ブルブルの器具使って1年くらいかけて10キロ落としました。
花束❁¨̮
ミルクですか?
わたしは母乳だったんですけど何もせず結構痩せました。すごくお腹すくので、食べても食べても痩せました。
っが!卒乳して同じ食のまま食べ続け、アルコールも解禁したら激太りしました。そこから食後に酢を取り入れたり、足でステップするダイエット器具やお腹ブルブルの器具使って1年くらいかけて10キロ落としました。
「体重」に関する質問
身長88センチ、体重12.5〜13キロくらいの子供 去年の夏も90を着ていたけど100だとデカすぎる😭 ブカブカの服を着せるか、来年のことを考えず今年ピッタリの物を買うかみんなどっち派ですか?
【体重停滞について】 来週で4ヶ月になる息子ですが、3ヶ月入ってから体重が横ばいで増えなくなってきました。 完母で、今日初めてスケールで授乳前後の体重を測ると、120gしか飲めていませんでした。 この時期だと1回…
ママ友と子どもの身長体重話す時に、男の子のママだと娘の身長や体重成長曲線ギリギリって話すとその身長と体重でもギリギリ入ってるの?みたいな反応されるのが辛い🥲 男の子の成長曲線で見たら、娘の身長体重は成長曲線…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
母乳の出が悪いのでほとんどミルクです。
お酢好きなので試してみます!