コメント

MINAMI
出血はもう止まっているんですよね?少量の出血はたまに妊娠初期にはあるといいますし、まずは安静にしていることが一番ではあると思います😃
MINAMI
出血はもう止まっているんですよね?少量の出血はたまに妊娠初期にはあるといいますし、まずは安静にしていることが一番ではあると思います😃
「採卵」に関する質問
42歳の体外受精保険治療の進め方について迷っています。 あと3ヶ月後に43歳の誕生日が控えていて 保険治療できる期間がわずかとなりました。 先日4BBを移植し陰性で、 いま6日目4CCが1つ凍結されてます。 次周期に4CC…
3AAの胚盤胞ってどう思いますか? 今回7個採卵して3AA1個と4CC1個が胚盤胞になり、3AAのものだけ凍結しました。 AAなので良好胚だとは思うんですが、3というグレードが気になってしまって💦 AHAすればグレードは上がる可能…
うちの姉夫婦は私の親からお金を借りまくってます。 不妊治療代、生活費1ヶ月に10〜20万を何ヶ月も、、 私は納得いきません。 自分たちの生活がままならないのに不妊治療? 仮にうまくいってもその後だってお金かかるの…
妊活人気の質問ランキング
ままり
止まったのですが、まだ腹痛は続いてるんです😣
いろいろ心配すぎます
MINAMI
心配ですよね😖私も移植なのでお気持ちわかります。
初期の出血や流産などはどうしても止められないことが多く、やはり子宮は筋肉なのでまず出血があるなどだと安静が一番と言われました。
本日は無理せず安静にしてください。もし病院行けるようなら受診してもいいと思います‼️
ままり
検索魔になってどんどん暗くなっていましたが、まだわからないので前向きでいなきゃですね
帰宅したらできるだけ横になります
ご返信ありがとうございます😭