女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
公園行こうと思ったけど風強いな🥶 どうしようかな🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日から子供微熱だけど、悪寒と倦怠感あるみたいで熱上がってくるかなぁって思って様子見てたけど微熱のまま… 38度まで上がってないからインフルエンザでは無さそうだけど、今日も大事とって保育園お休みさせようか悩む…
今日カズレーザーと学ぶ。でむくみのことやってて思ったけど、妊娠中も人生の中でも足がむくんでブーツ入らない!とかパンパンて経験ないかも? そらお酒飲んだ次の日の寝起きは顔ちょっとむくんでるなーとかはあるけど😑…
明日、下の歯の親知らず抜歯なんですが 恐怖すぎて...🥲🥲 頑張れる言葉ください…🥲🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
保健センターの新生児訪問の人が来たんだけど、5人も産んで凄いですね!やっぱり本当の育児は3…
今日からまた園バスの時間に追われる朝🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
地元の友人Aについて… しょーもない雑談、悪口です🤣🤣🤣 めっちゃ長いです!お暇な方相手してく…
朝からあれないこれないって昨日の昼間から準備しなさいって言ったのにこれ🤷🏻♀️ ママどこにあ…
今日から学校🥳 カフェでも行こうと思ったけどすぐ帰ってくるから給食始まったらにしよ笑 掃除…
全ての質問の中で人気のランキング
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
名古屋にお住まいの方や、最近行かれた方教えてください。 はじめてポケモンセンターに行こうと…
10ヶ月の娘を連れて大晦日にディズニーランドへ行きたいと思っているのですが、混雑予想カレン…
福岡市のおむつ定期便でアンパンマンミュージアムのチケット取れた方いますか??? 午前と午…
コメント