コメント
はじめてのママリ🔰
身分証として使わない
海外にいかない(今はいけないですね)
なら別にかえなくていいですよ
お金かかるし
私は結婚して名字変わりましたがどうせ行かないので変えず期限切れてから子供と私のは新しく作りました→このご時世結局行けずまた期限切れそうです😅
はじめてのママリ🔰
身分証として使わない
海外にいかない(今はいけないですね)
なら別にかえなくていいですよ
お金かかるし
私は結婚して名字変わりましたがどうせ行かないので変えず期限切れてから子供と私のは新しく作りました→このご時世結局行けずまた期限切れそうです😅
「離婚」に関する質問
もし離婚して旦那が親権とる場合、 私の手取りやとどのぐらい養育費を払う必要ありますか? 子供は二人いて👧🏻5歳、👦🏻2歳です! 私はダブルワークしていて 朝ので3万、夜は10万ほどの給料です💦 旦那の年収は、あんまり把…
口喧嘩や話し合いを上手くできるようにするにはどうしたらいいですか? もともと口は達者では無いし言葉にすることが苦手です。 私は友人からデキ婚で妊娠直後に「絶対離婚する」「急に遊べなくなってなにやってんの」な…
離婚経験のある方、 離婚成立してからどのくらいで彼氏が出来ましたか? または再婚しましたか? 今、離婚予定でネガティブになってるので ハッピーな話が聞けたらなあと思ったので教えてください!!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!