ディズニーのレストランの予約について教えてください🙏🥺例えば、本命の…
ディズニーのレストランの予約について教えてください🙏🥺
例えば、
本命のレストランBの事前予約が出来ず、しょうがなくレストランAの予約をした場合
当日になってレストランBか追加で空きが出たらそちらに予約の変更できるのですか?
レストランAの予約取り消しを先にしてからレストランBの予約ということになると、その間に空きがなくなって結局どちらも逃してしまうことになってしまいますよね?😱
- まあむ
コメント
ANNE
Bの予約が取れたなら後でAの予約キャンセルすればいいだけですよ!
はじめてのママリ🔰
同じアカウントでは時間帯ごとに1回しか予約が出来ないので、一緒に行く方がアプリを入れていればその方にとっていただくのが良いと思います😊
それかランチでAを予約したのであれば、ディナーのBをキャンセル待ちするとかですかね😌
-
まあむ
アドバイスありがとうございました🥺
結局、予約画面まではつながりましたが、予約できませんと表示されたのと争奪戦で諦めました😂💦- 1月16日
まあむ
朝昼夕各一回ずつしかとれないのですが、同じ時間でも予約だけはできるのですか??