妊活 たぶん、1日が排卵日だと思います💦😱基礎体温が35度台が出ました(ー ー;… たぶん、1日が排卵日だと思います💦😱 基礎体温が35度台が出ました(ー ー;)💦 あれから、排卵後基礎体温測ってますが、 なかなか上がりません💦 デュファストン飲んでます💦😱 こんなグラフでも📈少し希望ありますか?💦 基礎体温載せておきます💦😱 基礎体温低いけど妊娠された🤰いますか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 基礎体温 排卵日 デュファストン 妊娠 ねこのしっぽ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も排卵日前にガクッと下がる日があります! そこから1日で0.3℃以上上がっているので大丈夫だと思いますよ☺️ 1月13日 ねこのしっぽ ありがとうございます🥺‼️ ものすごい励みになります‼️ 頑張ります‼️🤗 1月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます🥺‼️
ものすごい励みになります‼️
頑張ります‼️🤗