※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKINO𖦹  ̫ 𖦹
お仕事

パチンコ店で正社員で働いてる方いらっしゃいますか?シングルマザーなのですが食べさせていけるのでしょうか、、

パチンコ店で正社員で働いてる方いらっしゃいますか?
シングルマザーなのですが食べさせていけるのでしょうか、、

コメント

あ

幼なじみがパチンコ屋の正社員で働いてます😊
シングルマザーで2人の子供育ててます!!

Maako

バイトですがパチ屋で4年働いてます!!

ルル

以前働いてましたが、今後未来がない業界ですので長く続けるのは難しいとは思います。
おいくつかは存じませんが、せっかく正社員ではたらくのであれば
30代であれば他探したほうがいいかなと思います。

pi

現在正社員ですか?
これから正社員で入ると言う事ですか?
もう退職済みですが正社員で入って役職までやりましたが、正直お金の面は問題ありません!
ただお子様が小さいうちは早番メインになってしまうと思いますが、、早番メインでも正社員で雇ってもらえるんですか😳?私のところはダメだったので😂

パチ屋なら正社員じゃなくても正直時給良いので何とかなるかなと、、、というか経験上パチ屋の正社員はあまりおすすめできません😞アルバイトの方たちと仕事内容全く一緒なのに責任だけ大きくて何よりお給料があまり変わらないからです😞なんならアルバイトの方が稼いでる方いらっしゃいました😞