妊娠・出産 (確率で言ったらまず無いに等しいのは十分理解してます😅)生理終了後、す… (確率で言ったらまず無いに等しいのは十分理解してます😅) 生理終了後、すぐの仲良しで妊娠された方いますか?😌 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 2 生理 仲良し 妊娠 ニコ🌺(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 息子のときがおそらくそうでした! 生理中でも妊娠する可能性は0じゃないので、全然いつでもありだと思います! 1月13日 ニコ🌺 すごいです‼️ 昨日、生理終わり2日目で避妊しなかったのですが、 なんとなく今ので妊娠した気がする…という直感があって😂 でも生理後すぐだし可能性で言ったらないか…と冷静になったり、、笑 もし妊娠してたらすごい確率だなぁ〜って思うようにします🥰 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ🌺
すごいです‼️
昨日、生理終わり2日目で避妊しなかったのですが、
なんとなく今ので妊娠した気がする…という直感があって😂
でも生理後すぐだし可能性で言ったらないか…と冷静になったり、、笑
もし妊娠してたらすごい確率だなぁ〜って思うようにします🥰