退会ユーザー
UQモバイルユーザーです!
𝟏、問題ないです
(当方、東京都23区外住み)
𝟐、特にないです!むしろmyUQからギガ使用を制限?みたいな感じで節約できるので助かってます○
𝟑、私はやっていませんが、確か追加料金か何かを払うと携帯メールアドレス使えたような気がします
(契約時そのような説明を聞いた気がします。うろ覚えすみません💦)
退会ユーザー
UQモバイルユーザーです!
𝟏、問題ないです
(当方、東京都23区外住み)
𝟐、特にないです!むしろmyUQからギガ使用を制限?みたいな感じで節約できるので助かってます○
𝟑、私はやっていませんが、確か追加料金か何かを払うと携帯メールアドレス使えたような気がします
(契約時そのような説明を聞いた気がします。うろ覚えすみません💦)
「東京都」に関する質問
【長くなります💦】 シングルマザーの転職について 皆様のお知恵をお貸しください 年長さんと年中さんの二人の子供を育てているシングルマザーです。 今は経理事務(正社員時短勤務)をしてます。 とても子育て世代に理解…
東京都ベビーシッター利用支援事業を使った事のある方、教えてください。 現在、妊娠後期、暑くなってきて、平日の上の子の送迎が辛く、保育園のお迎えだけベビーシッターの方にお願いできないか、検討中です。 口コミ…
東京都中央区在住です。 たまに児童館へ行っていますが、中々他のママさんと話ができずにいます。 どうしたらいいのでしょうか? 積極的にいきたいのですが、子供がぐずっていたり、年齢的な壁を感じてしまいます。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント