※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

旦那がジュースのキャップを開けたまま置き、娘がこぼした際に激怒しました。娘は何も悪くないのに、旦那は頭痛を訴えて2階に行き、娘は泣いてしまいました。

まぢくそ旦那。自分がキャップあけてジュース置いといたんだろーが。それを娘がこぼしたら、何やっとるのー!ってリモコンを机にバンって2回もした。おまえがキャップあけて置いといたんだろーが娘は何も悪くないわって言ったら、いきなり頭痛いとか言って2階行ったし娘は号泣。まぢいらねーこの男、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もこぼした子どものせいにします!くそ腹立ちますよね💦その時はこぼされて旦那1人キレてて関わるの面倒なので、
子どもにあなたは悪くないわよ〜あんなところに置いてあると知らなかったもんね。あんなとこに置いてあるのが悪いもんね。とひたすら言っています。ほんと長々と言い続けて最後は旦那に謝らせてます。が何度も同じことの繰り返しです。治りません💦

• あや

あや

私も娘は悪くないと言いました。ほんとイラつきますよね。
    娘に謝ってほしいです

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

うちのも似たようなことしてます!!床に缶チューハイ置いてテレビ見て子供がこぼすとどこ見てる!って。いや、普通にお前が悪いだろって感じです。子供の方が大人になりそこを避けて遊ぶようになりましたけどね😒

• あや

あや

ほんとうざいです。
    それで不貞腐れて頭痛いから寝るとか言ってて、寝室きたらスマホいじってるし。頭痛いならスマホいじるなや

• 1月12日