コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もこぼした子どものせいにします!くそ腹立ちますよね💦その時はこぼされて旦那1人キレてて関わるの面倒なので、
子どもにあなたは悪くないわよ〜あんなところに置いてあると知らなかったもんね。あんなとこに置いてあるのが悪いもんね。とひたすら言っています。ほんと長々と言い続けて最後は旦那に謝らせてます。が何度も同じことの繰り返しです。治りません💦
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もこぼした子どものせいにします!くそ腹立ちますよね💦その時はこぼされて旦那1人キレてて関わるの面倒なので、
子どもにあなたは悪くないわよ〜あんなところに置いてあると知らなかったもんね。あんなとこに置いてあるのが悪いもんね。とひたすら言っています。ほんと長々と言い続けて最後は旦那に謝らせてます。が何度も同じことの繰り返しです。治りません💦
「旦那」に関する質問
小学生1年 お小遣い制度とってない方、いつからしますか? お年玉ではなく、 知り合い等に直接もらったのはお財布に入れてて、 常には持たせてなくて、 これは自分で買いたい…みたいな時に使ってて後¥1000ほど。 友達の…
友達に〇〇くん(息子)めちゃくちゃ穏やかでおとなしいね!!双子の甥っ子これぐらいの時抱っこしても泣くずっとそりかえってたwwwと言われました 旦那も姪っ子甥っ子ちゃん見てるからこそ育てやすいというかわかりやす…
昨日旦那に怒られました🙄 前の幼稚園は14時に帰って来て、おやつ食べて15時にはお昼寝、18時に起きて夜ご飯食べて旦那が帰って来てお風呂でした🤣 引っ越して新しい幼稚園になり、15時までで、車で帰って来ておやつ食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
私も娘は悪くないと言いました。ほんとイラつきますよね。
娘に謝ってほしいです