インスタのメンションがよく分からないんですけど、鍵付きアカウントな…
インスタのメンションがよく分からないんですけど、鍵付きアカウントなんですけど、私はフォローしてるけど相手からはフォローされてない場合って相手は気づかないですよね?
やり方はストーリーで相手のアカウントを載せればいいんですよね?🤨
- ぴぴ(2歳5ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

mu
鍵付きアカウントからのメンションは通知来ないし見られないです💦
インスタのメンションがよく分からないんですけど、鍵付きアカウントなんですけど、私はフォローしてるけど相手からはフォローされてない場合って相手は気づかないですよね?
やり方はストーリーで相手のアカウントを載せればいいんですよね?🤨
mu
鍵付きアカウントからのメンションは通知来ないし見られないです💦
「インスタ」に関する質問
無知ですみません😣 肌着のうんち漏れはどのようにして落としていますか? ウタマロ石鹸を使われている方多いと思うのですが、 専用ケース使ったり、よくインスタで見るピーラーで細かくして使ったり、、何か使い易くな…
旦那さん、子供達とママの写真写真撮ってくれますか??上手ですか? うちは頼まないと撮ってくれないので、旦那と子供達の写真は沢山あるのに、私+子供はほんとレアです。 インスタのプロフィールとかにしたくて、撮…
美容院の当日キャンセルについて💦 美容院予約してたんですが、行けなくなってしまってキャンセルしたいなと思うんですが、 9時からオープンのお店で、お一人でやられているところです。 朝8時過ぎと、8時40分…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます😊