はじめてのママリ🔰
私はならなかったので、何かはちょっと分からないんですけど
病院に連絡した方がよろしいのではと…

mi
この時期赤ちゃんだんだん下がって骨盤にはまってくるので、その圧迫とかじゃないでしょうか、、
その時期子宮口も開いてくる方も少なくないですし
ツーンとする感じの痛みでしょうか?
それなら私も今でもたまにありますが、、
お腹が頻繁に張ったり、かなりの激痛、出血等なければ大丈夫だと思いますが、、
心配なら電話で聞いてみてもいいとおもいます
はじめてのママリ🔰
私はならなかったので、何かはちょっと分からないんですけど
病院に連絡した方がよろしいのではと…
mi
この時期赤ちゃんだんだん下がって骨盤にはまってくるので、その圧迫とかじゃないでしょうか、、
その時期子宮口も開いてくる方も少なくないですし
ツーンとする感じの痛みでしょうか?
それなら私も今でもたまにありますが、、
お腹が頻繁に張ったり、かなりの激痛、出血等なければ大丈夫だと思いますが、、
心配なら電話で聞いてみてもいいとおもいます
「初マタ」に関する質問
これって胎動?👶🏻 19wくらいから胎動を感じるようになりましたが、ここ2日くらい、お腹の表面だけじゃなく、お腹の内側?おしりの方でもポコって感じます。 これは胎動ですか?腸?ガス?😂 胎動は、表面だけじゃなく感じ…
妊娠中にりんご病にかかったことある方いますか? いたらお話聞きたいです🥲 今妊娠18週目の初マタです。数日前にいとこ家族が遊びに聞いていて、子ども(1歳)が鼻水、咳があって風邪?ときくと、日曜日に水遊びした…
9w6dの初マタです 今日エコーをもらったのですが撮影の瞬間が微妙なタイミングだったのか何が何だかわかりません。。 CRLの測り方もおかしい気がします🥲 サーモグラフィーみたいなので心臓の位置は教えていただきました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント