最悪です😭先程下の子がリモコンでテレビをバンとたたいたら、テレビに線…
最悪です😭
先程下の子がリモコンでテレビをバンとたたいたら、テレビに線が入りその後画面が消え、電源を入れ直しても音も画像も出なくなりました😭
同じような経験された方いらっしゃいますか?😣
こういうのって修理で直せるものなのでしょうか?直したことがある方おいくらくらいかかりましたか?🥺
- ys(4歳4ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ
まさに私も数日前に子供がおもちゃでTV画面を叩き、液晶に線が入りました😭
TV見れたり音も出ますが、今は違うTVを代用してます💦
私は業者にお願いしようとしたら、今は半導体不足で修理もいつ出来るか未定と言われましたが金額は多分7、8万位とのこと💦実際見てみないとわからないみたいですが😖
いっちゃん
液晶の破損の場合は液晶パネルの交換になります。使っているテレビの年式やメーカーによって値段が全然違うので、出張見積もりをメーカーに頼んだらいいと思います!
ちなみにウチは火災保険で対応したので新しいテレビに買い替えました!
ys
昨日メーカーに電話で問い合わせ、状態を説明して見積もり出して頂いたところ、最低でも10万円はかかるとのことで、新しく購入することにしました😇
痛い出費です😭
コメントありがとうございました🙇♀️
コメント