コメント
星
大人ですかね?
私はいつも、時短にしたいので
大根レンチンして少し柔らかくなったら出汁で煮て、大根に味しみさせ、別鍋でそぼろ味つけて片栗粉でとろみつけて、大根の上にかけてます!
面倒なときは、同じ鍋にそぼろいれて片栗粉でとろみつけてます。
星
大人ですかね?
私はいつも、時短にしたいので
大根レンチンして少し柔らかくなったら出汁で煮て、大根に味しみさせ、別鍋でそぼろ味つけて片栗粉でとろみつけて、大根の上にかけてます!
面倒なときは、同じ鍋にそぼろいれて片栗粉でとろみつけてます。
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人です!
ありがとうございます💕
大根は出汁の味付けだけで、冷凍してたそぼろにとろみつけてかければ良いってことですよね💡やってみます☺️
星
私流なのでてきとーですけど😂💦💦