
コメント

星
大人ですかね?
私はいつも、時短にしたいので
大根レンチンして少し柔らかくなったら出汁で煮て、大根に味しみさせ、別鍋でそぼろ味つけて片栗粉でとろみつけて、大根の上にかけてます!
面倒なときは、同じ鍋にそぼろいれて片栗粉でとろみつけてます。
星
大人ですかね?
私はいつも、時短にしたいので
大根レンチンして少し柔らかくなったら出汁で煮て、大根に味しみさせ、別鍋でそぼろ味つけて片栗粉でとろみつけて、大根の上にかけてます!
面倒なときは、同じ鍋にそぼろいれて片栗粉でとろみつけてます。
「大根」に関する質問
2歳~3歳くらいの起こさんで 野菜嫌がって全く食べませんって子いますか? 芋類は除いて... 離乳食の時は食べてたんですが 今全く食べません。 芋類、お味噌汁の大根食べるくらいで それ以外は絶対食べません。 無理矢理…
5、6ヶ月の離乳食初期に、こんぶだしや 野菜だし使ったことある方いますか? 野菜だしなんですけど、自分で作る場合は キャベツや人参、玉ねぎを使って作ってる 方が多いので、それで作ろうかなと思ってますが まだキャ…
離乳食でかぶや茄子を食べさせる事なく二回食に進む予定なのですが、ごっくん期に食べさせるの推奨されてて食べさせてない方いますか😂? 野菜だし大丈夫かと思ってるのですが甘いですかね😅 にんじん、かぼちゃ、とうもろ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人です!
ありがとうございます💕
大根は出汁の味付けだけで、冷凍してたそぼろにとろみつけてかければ良いってことですよね💡やってみます☺️
星
私流なのでてきとーですけど😂💦💦