はじめてのママリ🔰
下の子が乳製品アレルギーですが、アレルギーとわかるまえまでヨーグルトを少しあげていてその量を週2.3回はずっとあげ続けていたら先日また検査してもらったところすごく数値が下がっていて今現在ヨーグルト半分やヤクルト半分食べれるくらいにまでなりました。完全除去してしまうとなかなか良くはならないみたいですが、少しずつでもあげ続けていたらだんだんと食べれるようになるみたいです。一度病院でアレルギー検査してもらってからどれくらいなら食べれるかなど相談してみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
下の子が乳製品アレルギーですが、アレルギーとわかるまえまでヨーグルトを少しあげていてその量を週2.3回はずっとあげ続けていたら先日また検査してもらったところすごく数値が下がっていて今現在ヨーグルト半分やヤクルト半分食べれるくらいにまでなりました。完全除去してしまうとなかなか良くはならないみたいですが、少しずつでもあげ続けていたらだんだんと食べれるようになるみたいです。一度病院でアレルギー検査してもらってからどれくらいなら食べれるかなど相談してみてもいいと思います。
「先生」に関する質問
3人目妊娠中で、現在38週5日です。 今日の検診では先週と変わらず子宮口1センチでしたが、先生からはいい感じに柔らかくなってきてるからいつ生まれてもおかしくない(先週もいわれた笑)と言われてます。次の検診の前に…
中三息子のことです。 学校の生活習慣病の検診で肥満だと言われていたので、病院に行き、検査やらエコーやら色々しました。 脂肪肝だと診断され、今までの食事やおやつ飲み物などでガッツリと怒られました。 おやつもジュ…
保育園の参観日と保護者懇談 先日、1歳児クラスの参観日と保護者懇談に初めて参加しました。 保育参観は自分が想像していた流れと大きく差はなくて楽しかったのですが、保護者懇談が想像と違って驚きました… 20名のク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント