※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
お仕事

丸亀製麺でパートしている方、メンタル強さは必要ですか?いじめの可能性は?私はメンタル強いです。

丸亀製麺でパートされてる方いらっしゃいますか?

口コミ見る限りメンタル強くないと無理そうなんですが、実際どうなんでしょうか…🤔

ちなみに私はメンタル激強です。
が、強いがゆえにいじめられたりするものでしょうか😅

コメント

👨‍👩‍👧‍👦(ゆりね こうき)ママ

丸亀で働いた経験あります(*・ω・)ノ

丸亀は役割のパートが決められていて、初めのうちはそこを覚える事から進んでいきます。
そこが1人で出来るようになったら、次のパートを覚えていく・・・という感じですが、仕事のスピードが速く他の方との連携が取れなかった私はすぐに辞めてしまいました💦

仕事が少し遅かったり、ちょっと手が空いているとすかさず「ヒマならトレーを拭いたり食洗機回したりやる事はたくさんあるでしょ?!」と言われ、仕込みも中々終わらず残業なんてざらでした_:(´ཀ`」 ∠):

私の職場に自分(30代)よりも若い人は居なかったのと、私のメンタルが弱かったからか、ズケズケ言われてメンタルをボロクソに削られたのでメンタルは強い方が長続きするように思います(ーー;)

メンタルが強いからといっていじめられる事はないと思いますが、その分遠慮のない態度とかを取る人とかは現れそうですね💦

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

実際のお話しありがとうございます✨
    やはり口コミは本当なんですね…😰😰

飲食店で店長までやっていたので、仕事は覚えれば大丈夫かなと思っているのですが、性格悪い人達の中で働くのは嫌だなぁ…😅
    ストレスになりそうですよね💦

やはり違うパート探してみますー😌
    ありがとうございました❗️

• 1月13日

こんな私の話でもお役に立てたなら良かったです(o^^o)

初めは優しく教えてくれても、忙しくなると新人でも仕事をこなせるものとして扱われるのと、嫌味な方は何分でココまでこなしてもらわなきゃ困る等チクチク言ってきたので私には合わなかったです💦

その次に働いたはなまるうどんは、同じうどん店でも比較的ピンでこなす仕事が多かったのでそっちの方が私は楽しかったです(^ν^)

いいパートに出会えますように✨

グッドアンサーありがとうございます😊✨