baby C
ちなみに乳腺に影響はないので完母です!
さっく
ヒアルロン酸とかボトックスなら
したことありますよ〜!
-
baby C
コメントありがとうございます!
注射も結構痛いって言いますよね( ; ; )- 10月25日
バルタン星人
二重のプチを高校入学前にしました!今3年たちどっちも糸が切れてしまいまた(;´Д`)片目は型がのこって二重ですが片目が一重です( ¯−¯ )
-
baby C
コメントありがとうございます
糸って切れちゃうこともあるんですね( ; ; )
わたしは三ヶ所止めてて1年半もってますが
まだ持つのかなぁ、、( ; ; )
形が残ってても糸が切れたって
わかりましたか??( ; ; )- 10月25日
-
バルタン星人
3点どめで1度切れた時に、保証でやり直してもらいましたが、再度きれてしまって!
取れた時にプチって音がしたのと、手術の後に瞼に糸の留めた跡の丸いのが無くなったのですぐにわかりました!- 10月25日
-
baby C
三点留めでも切れてしまうことあるんですね💦
元々のおめめは
一重ですかー😣❓差し支えなければ😿💦
プチって音するんですね、初めて知りました!!- 10月26日
-
バルタン星人
もともと一重です!なので取れやすかったんですかね?1年もたずに取れたんで(;´Д`)
- 10月26日
-
baby C
そうなんですね〜( ; ; )!!
埋没から一年半経ったのですが
部分切開しちゃおうか迷い中です、、- 10月26日
-
バルタン星人
私は花粉症でよく、目をかいてたので取れたのかもです!あの時は中学生だったので料金てきにも、術後の腫れを気にしてできなかったですがお金があって、仕事に支障などなければ私なら切りますね(;´Д`)
- 10月26日
けぽり
目頭と二重の切開と、下半身の脂肪吸引をしました(´°ω°`)独身でお金があったから出来たんだな〜としみじみです。
-
baby C
コメントありがとうございます!
二重の切開結構お金かかるってイメージです!- 10月25日
-
けぽり
二重と目頭で30万くらいだったと思います!
プチだと外れたりとか心配だったので、思い切って切開にしちゃいました(^-^)- 10月25日
-
baby C
埋没と大きな費用の差はないのですね😳❗️
確かに、切っちゃった方が確実ですもんね😥
部分切開迷います、、、腫れどうでした😢❓❓- 10月26日
-
けぽり
ダウンタイムは埋没よりはだいぶ長いですー。1週間後に抜糸で、しばらくはお岩さんです>_<私は丁度卵巣嚢腫の手術後で仕事も少しお休み頂いてたんですが、仕事しながらだときついかな。。
- 10月27日
-
baby C
あ、抜糸があるんですもんね😂💦💦
仕事はしてないので大丈夫ですが、、
プチってしてから、人の目見て
整形してると、すぐ分かるようになったのですが
切開だと、いかにもやってます!みたいに
なっちゃうのかなぁ、、😢❓
完全に腫れが引いて馴染むまで時間かかりそうですね( ; ; )- 10月27日
-
けぽり
腫れてる間はいかにも!ですね💦
馴染んでからは整形とはわからないですよー。どのくらいの二重の幅にするかとか、デザインによるところが大きいと思います!- 10月27日
-
baby C
そうなんですね、ありがとうございます✨
- 10月27日
マツまま
プチでは無いですが
二重切開、目頭切開、鼻、アゴのプロテーゼ、脂肪吸引、エラボトックス、唇、涙袋のヒアルロン酸注射等してますよーヽ(´▽`)/
-
baby C
美意識たかくていいですね❣️
プロデーゼ、異物感とか気になって
取りたくなることありますか😣❓
ずれてきたり、、- 10月26日
-
マツまま
プロテーゼは最初安いところで入れたら違和感とズレが出てきたので高い美容外科でやり直したら気にならなくなりましたよ(*^▽^*)
やはり安かろう悪かろうですね( ̄▽ ̄;)- 10月26日
-
baby C
えーそうなんですね( ; ; )
東京とか、鼻が得意で
キャバ嬢ご用達のサロンとかありますもんね( ; ; )!!- 10月26日
まる
中学二年生の時に埋没で二重にしました!
一昨日右目の糸が切れて奥二重に戻ったのですが、若い頃はどれだけアイプチしてもつかなった二重クセが今になってすんなりつくようになってたので夜だけアイプチしてあとは放置です(´・ω・`)
出産後、また二重にするつもりです!
-
baby C
妊娠中は、できませんもんね( ; ; )
プチやると、化粧が時短になっていいですよね♪- 10月26日
-
まる
どうせアイプチ続けて二重にしてるなら整形も同じだ!4〜5年取れないアイプチだ!
って考えで…😳
ラクですよね〜(*´ ∀ `*)
早くしたいです!- 10月26日
-
baby C
ほんと、そう思います💖
埋没から一年半経ったのですが
部分切開しちゃおうか迷い中です、、( ; ; )- 10月26日
-
まる
私も埋没をやり続けるなら切開しちゃいたいな〜と思ってるんですがお金が、、( ; ; )
あと切開だと長い間腫れるらしいので、ダウンタイムも気になりますね!💦- 10月26日
-
baby C
完全に腫れが引いて馴染むまで
じかんかかりそうですね( ; ; )
それに、埋没してから
人の目を見て整形してる子だと
すぐ分かるようになったのですが
埋没でも分かるくらいなら
切開してると
いかにもって感じの
不自然な目になりそうで
後から後悔もしそうかなって( ; ; )悩みどころですね- 10月27日
-
まる
分かります〜!
私も自分が埋没してから人の整形が分かるようになりました😳
フォーエバータイプの埋没と切開の値段はあまり変わらないのでフォーエバータイプの埋没をするのもアリかもしれませんね!
でも、人によってはその埋没でも数年で取れるみたいですが…😥- 10月27日
コメント