はじめてのママリ
上の子はアンパンマン大好きで、プレでもアンパンマンの服をよく着ていましたが「アンパンマン〜✨」って近づいてきてくれましたよ😄
はじめてのママリ
上の子はアンパンマン大好きで、プレでもアンパンマンの服をよく着ていましたが「アンパンマン〜✨」って近づいてきてくれましたよ😄
「友達」に関する質問
昨年から仲良くしてる保育園のお友達とそのママさんが苦手です😭年長です。 ・3人で遊ぶと、必ず1人残して〇〇ちゃん遊ぼうと声をかける。 ・お友達に妹がいるんですが毎回殴り合いの喧嘩になり、気まずい雰囲気になりま…
小3、小4の男の子で母親を挟まないと遊べない子いますか?その子は1人で遊びに行くとかもない子のようで親を交えないとそのお友達とは遊べないので凄い面倒です。 何回か遊びましたが下の子もいるしもう遊ぶことばなくな…
子供の友達関係でちょっと面倒な事があり、クラス替えもあるから先生に話そうか悩んでるんですが、こういうのを話した事ある方いたらお話聞きたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント