子育て・グッズ 4月から幼稚園行くんですけどアンパンマン系の物を持たせとけばお友達と… 4月から幼稚園行くんですけどアンパンマン系の物を持たせとけばお友達とか仲良くなれやすいですかね??🥺 例えばハンカチとか水筒とか💦 未就学園児の教室なので割とまだ皆アンパンマンとか好きだと思ってるのですが… そもそもまだ友達作る概念ないと思いますけど近寄ってきてくれたりして遊んでくれるかなって考えてます😆笑 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 幼稚園 園児 友達 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 上の子はアンパンマン大好きで、プレでもアンパンマンの服をよく着ていましたが「アンパンマン〜✨」って近づいてきてくれましたよ😄 1月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント