その他の疑問 生理中でデリケートゾーンが痒い時、レスタミンクリーム塗って良くなっ… 生理中でデリケートゾーンが痒い時、レスタミンクリーム塗って良くなった方いらっしゃいますか? また、塗っても大丈夫だと思いますか? やはりフェミニーナ軟膏が良いのでしょうか🤔 どちらもかぶれに効くはずなんですが… 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 クリーム 生理 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしはフェミニーナ軟膏しか使ったこと無いですが、多少かゆみは治まります。 家に着いたらダッシュでシャワーです💦 1月12日 はじめてのママリ🔰 フェミニーナ軟膏塗ってみます! シャワーで一回リセットですよね😂わかります😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フェミニーナ軟膏塗ってみます!
シャワーで一回リセットですよね😂わかります😭