コメント
まま
ホテル三日月系は子連れにおすすめです!
バイキングに折り紙置いてあったり、子供用のメニューコーナーとかありました😊ハンバーグ、唐揚げ、ポテトなど。
まま
ホテル三日月系は子連れにおすすめです!
バイキングに折り紙置いてあったり、子供用のメニューコーナーとかありました😊ハンバーグ、唐揚げ、ポテトなど。
「施設」に関する質問
近所の遊び場に行った時、ものすっっっっっごい走り回ったりおもちゃ占領したりする年長さんくらいの子達を一切見ずに、テーブルを占領して喋り倒してるママ友たちがいました。まっっっったく見てません。 この時点でブ…
発達障害のお子様のママさん。遠出など外出が苦手、その後発熱しやすいお子さんいますか?うちの子はグレーなのですが変化に弱く、こうと思ったらなかなか理解して納得するまでに時間がかかり、その度混乱して癇癪おこし…
職場の介護士さんが適応障害で半日勤務をされています。 2か月に1回、就労支援?の方と施設長、本人で面談し、業務内容を適宜調整されています。 面談結果は職員に開示されており、風呂掃除前に休憩や、 8時業務開始。 9…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
三日月って良かったよ!!ってよく聞きます✨
竜宮亭?は行ってみたいな~って思ってました
ありがとうございます😊
まま
私が行ったの龍宮亭でした!
建物も綺麗でしたしよかったです😊
近くにマザー牧場や、アウトレットなどもあり、観光もしやすいです。
ままり
そおだったのですね~😲✨笑
実はマザー牧場も行きたかったです😝
ありがとうございます😊💕