子育て・グッズ 2歳5ヶ月男の子です。同じくらいの方、防寒はどんな感じですか?ヒートテ… 2歳5ヶ月男の子です。同じくらいの方、防寒はどんな感じですか?ヒートテックはだめなんですよね?💦うちはいつも肌着+トレーナー+リブレギンス+フリースかコート+ニット帽です。足がいつも一枚?なのですがどうしたらいいのでしょうか💦 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 1 ニット帽 男の子 肌着 レギンス 2歳5ヶ月 防寒 りょか コメント はじめてのママリ🔰 雪降る地域ではないですが… ズボンは真冬でも 一枚しか履いてないですよ! 別に裏起毛とかでもないです! 1月12日 りょか 私も雪降らない地域です!ただ、風が強くて💦 一枚しか履いてないんですね!まぁ着すぎてもあれですよね😭 ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
私も雪降らない地域です!ただ、風が強くて💦
一枚しか履いてないんですね!まぁ着すぎてもあれですよね😭
ありがとうございます!