コメント
優龍
問題無いと思いますよ。
レンコンバター
このままネイビーでも良いかなと思いますが、丈感があるのでセットされているものを買った方が安心かな?とも思います😃
-
なーちゃん
回答ありがとうございます!
たしかにそうですね!
入学式はまた別で購入を検討します。
ありがとうございました😊- 1月12日
優龍
問題無いと思いますよ。
レンコンバター
このままネイビーでも良いかなと思いますが、丈感があるのでセットされているものを買った方が安心かな?とも思います😃
なーちゃん
回答ありがとうございます!
たしかにそうですね!
入学式はまた別で購入を検討します。
ありがとうございました😊
「ワンピース」に関する質問
入園式の服装が決まりません💦 写真のようなタイトワンピースにジャケットだと変ですか?? いろいろ見ててもゆったりしている服が好きではないしパンツよりスカートがいいのであまりしっくり来るものがなくて😭 ちなみに…
女の子赤ちゃんの夏の服装について、こんな感じで考えていますが 着させすぎ!とか何かアドバイスあればいただきたいです! 家の中 ・春〜初夏にかけて→薄手長袖or半袖ボディスーツ(+レギンスorレッグウォーマー) ・真…
30代前半、産後ぽっちゃり体型です。 素敵なママさんばかりで自信喪失中なのですが、皆さんどちらでお洋服を購入していますか?☺️私は体型が隠れるロングスカートやワンピースばかりです。本当は動きやすいデニムに可愛い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なーちゃん
ありがとうございます😊