コメント

はじめてのママリ🔰
うちも5歳児が居て私が妊婦です☺️
習い事はうちは休講になりましたー😅
幼稚園はまだ通わせる予定ですが雪の地域で送り迎えも寒いしオミクロン以外にも胃腸炎などももらってきて欲しくないしもう特別なイベントも無いので休ませちゃおうかな〜とよぎってます😅
はじめてのママリ🔰
うちも5歳児が居て私が妊婦です☺️
習い事はうちは休講になりましたー😅
幼稚園はまだ通わせる予定ですが雪の地域で送り迎えも寒いしオミクロン以外にも胃腸炎などももらってきて欲しくないしもう特別なイベントも無いので休ませちゃおうかな〜とよぎってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ワクチン打ってない方いますか? 今すごい勢いでオミクロン増えててとても不安です、、 私たち大人がオミクロンにかかった所で、ぶっちゃけコロナにかかったところで絶対大丈夫だろ笑笑と思ってきて、でも子供に何かある…
オミクロン株増えて来ましたが 幼稚園など自粛しますか😣? 週2でプレ幼稚園に行っていますが コロナ増えてきているし行かせないで と言われました😩💦 主人は医療従事者で、田舎の方で働いている為 コロナにもしかかった場…
千葉県に住んでいます。 下の子は3ヶ月で、現在、育休中です。 上の子は3歳1ヶ月で、最年少(満3歳児)のクラスに通っています。 全国的にもコロナがかなり増えていますが、住んでいる地域も凄い勢いで増えており、近くの…
幼稚園の自由参観日や運動会の総合練習日など 参加が自由なのもみなさん全て参加されてますか☺️? 来月参観日と練習日があるのですが、 次男が癇癪すごくて外でもどこでも構わず すごい勢いで後ろに倒れたり叩いたり 抱…
実家に帰ると疲れるって方いますか?うちの母はあまり家事が苦手というかできないし、すごい勢いで喋ってきます💦パソコンやテレビをよく見ています。 体調悪い時など、なんとか帰れるのは助かるので感謝はしています、私…
18歳、28週1日目です! これって体重増えすぎでしょうか??( ´^` )💦 増えすぎの場合、体重管理などどうしてますか?😰
気が強い って悪口ですか? 娘はもうすぐ2ヶ月になりますが おちちが欲しいときなど 足をバタバタさせ泣き声も大きく 飲むときもちくびに勢いよく吸い付くので アピールがすごいです。 赤ちゃんはみんなそうだと思…
今コロナが凄い勢いで感染者が増えてますが、大阪はロックダウンの可能性はあるんでしょうか?
みなさんに質問です! 私は明日から12週に入る妊婦ですが、既に体重増加が凄いです。 妊娠発覚時から凄い勢いで食べてます。 食べても食べても満腹感が得られずストレスが凄いです😢 みなさんは12週までにどの位太りました…
息子を叱ったり?怒り過ぎて、もう嫌です。 お家ではあまりないのですが、お友達とおもちゃ奪い合いになったり、わざとじゃなくお友達にぶつかっちゃったりなど、お友達が絡むと凄い勢いで怒ってしまいます。 とゆうのも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てむてむ
回答ありがとうございます😊
5歳差同じですね🥺💓
習い事休講になったんですね😳
幼稚園も休ませたいですよね😅大阪住みなんですが今日の感染者数見て怖すぎて😭でも、来月には音楽会もある予定で毎日家に居させてもしっかり相手もしてあげられないし、お昼ご飯も負担だなーって思ってしまって😥もうコロナいい加減にしてほしいですよね😩