※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

質問じゃないですが吐き出させてください😫今日は珍しく旦那が朝から15時…

質問じゃないですが吐き出させてください😫
今日は珍しく旦那が朝から15時まで子どもを見ておいてくれて、私は仕事に行きました。
それはありがたかったんですが、、!

全然疲れなかったわ〜😙と言われ、
謎に大量に食材を買い込んできて、さらに、値引きされてた〜!って高級イチゴを買ってきていて(値引きされてても高い笑)

なんかもう、あ〜!😫って感じです🤣
もちろん見ておいてくれてたことに感謝はしてます😌

コメント

ぽんこ

うちの旦那も、私が仕事の日息子と散歩がてらスーパー行ってシャインマスカットとか買ってましたよ(笑)
高いお買い物ですが、まぁいっかーって感じです😁

そして息子も旦那の前だと基本お利口です。
言うことも聞くし、ご飯もきちんと自分で食べるらしく、子どもなりに考えてるのかなーと思ってます。

• まま

まま

同じですね!😂😂
    とっても高い白い苺を買ってきてくれてました、、😵笑

やはり態度違いますよね!?
    なんかいつもそうではないのに簡単、楽って思われたら弱音吐きづらいなあとちょっと落ち込みました🥲

• 1月12日
なな

旦那さん絶好調ですね🤣🤣
苺も(自分への?)ご褒美なのでしょうね🤣

じゃあいつでも任せられるね!またよろしく!!って私ならどんどん仕事押し付けちゃいます😉

• まま

まま

絶好調です🌟笑
    どうやら私が喜ぶだろうと、白い苺を買ってきてくれたみたいです(家計から😀笑)

そうですね🤣嫌々やられるよりはいいのかもしれないですし、また頼みます😂

• 1月12日
  • なな

なな

白い苺⁉️
    また高級品を選びましたね😳

嬉しい‼️もちろんお小遣いから買ってくれたんだよね🥰って知ってて言っちゃいます笑

今日疲れてないからお風呂と寝かしつけお願いできるね、ありがとう〜💕で一気に畳みかけましょう😇✨笑

• 1月12日