子育て・グッズ 旦那は三交替の仕事をしています!お風呂のことで悩んでます💦丸々1週間… 旦那は三交替の仕事をしています! お風呂のことで悩んでます💦 丸々1週間ワンオペでお風呂を入れなければいけないことが月に2回あります! 今は、娘を裸にする→私がドアを開けて洗う→娘を洗う→浴槽に浸かる→娘をバスタオルで巻く→私がささっと服を着るという流れで、膝の上で洗ってます😭 動き出すとお風呂も大変になりますよね💦 バスチェアの購入ってどうなのでしょうか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 旦那 お風呂 バスチェア 服 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動かない子ならいいと思います。 動くと結局抜けたい抜けたいってなりますかね〜 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント