はじめてのママリ🔰!
気持ちなんでいいと思いますよ🙋♀️💓あとはカタログのやつ?カタログギフトとかもいいかもしれませんね‼️

退会ユーザー
私なら3万円を送ります。

はじめてのママリ🔰
実際に遠方に住んでいる友人から書き留めでご祝儀頂いたことありますが、嬉しかったのでありだと思います😌

Y
私も現金3万送ると思います❣️
はじめてのママリ🔰!
気持ちなんでいいと思いますよ🙋♀️💓あとはカタログのやつ?カタログギフトとかもいいかもしれませんね‼️
退会ユーザー
私なら3万円を送ります。
はじめてのママリ🔰
実際に遠方に住んでいる友人から書き留めでご祝儀頂いたことありますが、嬉しかったのでありだと思います😌
Y
私も現金3万送ると思います❣️
「お金」に関する質問
保育園の諸費、引き落としの分 また口座にお金入れ忘れました😢 上の子が入園してから5年目…4年半ほどの間で3回目… 今年の6月とかにやらかしたばかりだったと思います😢 またかー、あのお母さん抜けてるなー って思われて…
下の子が卒ミしたので フォローアップのミルクが残っており、 お金いらないから 我が家まで取りに来れる人で 欲しい人いませんか?っと 友人しかないSNSにあげたら その中の一人から反応があり、 欲しいけど取りに行けな…
手元に貯金が300万あるとして(額は適当です) ずっと現金で口座に貯めてるのですが、 これって勿体無いですかね?? 楽天ニーサ開設したもののわからず1年放置してます。 年齢も若くないしそろそろまずいとおもってますが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント