ファッション・コスメ 妊娠8週目です(^^)最近胸のリンパ?が張っているのか普段の下着をつける… 妊娠8週目です(^^) 最近胸のリンパ?が張っているのか普段の下着をつけるとキツくなってしまいます💦 マタニティ用のおすすめの下着があれば、教えて欲しいです!🙏✨ 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 妊娠8週目 マタニティ おすすめ ママリ(2歳8ヶ月) コメント さくら 妊娠中はずっとユニクロのブラトップでした! 締め付けられないので悪阻中も楽でしたよ🙆♀️ いまは授乳中なので、前あきの授乳ブラ使ってますが、妊娠中から使ってもいいと思います! 1月12日 ママリ ユニクロのブラトップ良さそうですね☺️買ってみます!ありがとうございます!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ユニクロのブラトップ良さそうですね☺️買ってみます!ありがとうございます!!