産婦人科・小児科 2歳10ヶ月のこどもが今日の朝から少量の白っぽいうんちを何回もします。… 2歳10ヶ月のこどもが今日の朝から少量の白っぽいうんちを何回もします。 おしっことかおならしたら出ちゃうみたいな感じです。 色もいつもより白っぽいので気になってます。 本人はお腹も痛くないと言っているのですが、病院に行くべきか悩んでます😣💦 なにかのウイルスとかでしょうか🥺 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 病院 おなら 2歳 おしっこ うんち 🍓(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのマリリン 下痢ですか? 白いうんちはロタウイルスの特徴だと思います。 1月12日 🍓 下痢っぽい感じです💦 今も昼寝しながら、少し💩出てました😥 やっぱりロタとかの可能性もあるんですね💦 💩持って病院行ってみます😣 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
下痢っぽい感じです💦
今も昼寝しながら、少し💩出てました😥
やっぱりロタとかの可能性もあるんですね💦
💩持って病院行ってみます😣