家事・料理 アリエール バイオサイエンス 4Dジェルボールを使っている方、柔軟剤… アリエール バイオサイエンス 4Dジェルボールを使っている方、柔軟剤は使われていますか? 使っている方は何を使われているか教えてください☺️ 1ヶ月くらい使っていて、けっこう気に入っていますがバスタオルが固くて😭柔軟剤を入れるか迷います。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り バス 柔軟剤 4D はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 確かにタオル固くなりますよね😂レノアハピネスの柔軟剤使ってます👍 1月12日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます♪ 子供にタオル固い!と言われて 😂 レノアハピネス考えてました!柔軟剤の香り残りますか? 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♪
子供にタオル固い!と言われて 😂
レノアハピネス考えてました!柔軟剤の香り残りますか?