雑談・つぶやき 3人目のベビー服を収納するために、娘たちや自分の服を整理しているが、作業が進まず休憩してしまった。多くの子どもがいるママはどう対処しているのか気になる。 3人目のベビー服とか色々収納を確保しようと思って、娘たちや自分の服を整理してるけど…これをこっちに移して…とか考えてたらフリーズして早くも休憩😂💦 5人とか子どもがたくさんいるママさんとか子ども達の服どうしてるんだろう😂💦大変ですよね😵 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 ベビー服 収納 3人目 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント なーがーさーわー。 6人います😂😂 もう大変すぎて服見るの嫌です😂 1月12日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 なーがーさーわー。さんももうすぐ出産なんですね💕お腹の子は7人目って事ですか?!✨6人いたらもうどれが誰のかわかなくなりそうです😂💦洗濯も大変ですよね💦 さらに上の子の服は下の子のお下がりにとっとこうって思ったら収納場所も取るし服問題大変ですね😂😂 1月12日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 コメントありがとうございます🥰 1月12日 なーがーさーわー。 33週一緒ですね💓💓 そうです7人目です👶🏻💕 洗濯物も男女分けて洗って なのでもう一日中洗濯機回ってます😂 クローゼットパンパンです😵💫 1月12日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 7人のママさんになるんですね!尊敬しかないです👏💕💕3人で途方にくれてる場合じゃないですね😂 断捨離しながら服整理がんばります☘️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
なーがーさーわー。さんももうすぐ出産なんですね💕お腹の子は7人目って事ですか?!✨6人いたらもうどれが誰のかわかなくなりそうです😂💦洗濯も大変ですよね💦
さらに上の子の服は下の子のお下がりにとっとこうって思ったら収納場所も取るし服問題大変ですね😂😂
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます🥰
なーがーさーわー。
33週一緒ですね💓💓
そうです7人目です👶🏻💕
洗濯物も男女分けて洗って
なのでもう一日中洗濯機回ってます😂
クローゼットパンパンです😵💫
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
7人のママさんになるんですね!尊敬しかないです👏💕💕3人で途方にくれてる場合じゃないですね😂
断捨離しながら服整理がんばります☘️